Experience

Hello world!

Hello fellow bloggers!

Postingan ini sebenarnya merupakan postingan pertama yang merupakan template dari WordPress. Tapi, daripada mengganti judulnya, saya memilih untuk membiarkannya sebagaimana adanya. Karena, toh ini juga adalah blog perkenalan. Perkenalanku dengan fellow bloggers semua 🙂

Senang rasanya bisa punya domain atas namaku sendiri. Rasanya seperti mimpi jadi nyata. Karena, dari kecil saya selalu bercita-cita ingin jadi jurnalis. Tapi gak pernah kesampaian karena menurut orang tua, jadi jurnalis itu adalah profesi yang tidak menjanjikan. Ya, jadilah saya terbelok jauh ke jurusan Komputasi Statistik. Jauh sekali dari impian masa kecil, bukan?

Dengan adanya blog ini, saya berharap bisa lebih banyak menuangkan kreativitasku terutama dalam bentuk tulisan. Jadi meskipun gak bisa jadi jurnalis ataupun kerja di majalah atau pun koran, setidaknya saya punya media untuk mengekspresikan ide-ide dalam kepala yang sudah terlalu banyak. Dan akan lebih baik lagi jika apa-apa yang nantinya akan saya tuliskan di sini bisa bermanfaat bagi banyak orang.

Eh, sampe lupa kalau saya belum memperkenalkan diri secara resmi 😀

Oke, nama saya Siti Setianingsih, panggil aja Siti atau Titi. Saya adalah seorang penyuka dunia tulis menulis yang kebetulan juga penyuka Matematika. Oiya, karena latar pendidikan yang merupakan jurusan campuran antara Komputer dan Statistik, jadi harap maklum ya kalau isi blognya nanti banyak membahas hal-hal tersebut. Tapi, saya juga bakal nge-share hal-hal ringan kayak lifestyle, pengalaman hidup sama berbagai review rencananya. Pokoknya, gado-gado kayak majalah lah ya.

Mungkin sekian aja perkenalan kita kali ini fellow bloggers. Semoga di post berikutnya, saya bisa bercerita lebih banyak lagi dan saya juga mau kenalan nih dengan fellow bloggers semua. Siapa tau kan, bisa jadi kawan blogwalking alias silaturahim online 🙂

8 Comments

  • Frisca

    Hei ho kak Titi!! Salam kenal dari furisukabo. Jurusan nya jauh banget ya kak dari jurnalis eh jadi komputer statistik. Tapi aku pun gitu. Meski senang juga dgn jurusan yg kuambil dulu, tapi jiwa ini entah mengapa senang dgn nulis-nulis blog dan hal-hal yang berbau kreativitas

    • Just Awl

      Selamat datang di dunia bloggers mba Siti! Hehe. Dulu saya jg cita-cita pengen jadi jurnalis lho mba pas SMA, tapi jurusan pas kuliahnya membelot walaupun masih di ranah soshum lah ya Semangat ngeblognya mba!

      • Siti Setianingsih

        Wah sama dong.. Dulu tuh pengennya bisa nulis di majalah atau koran gitu saking sukanya mbaca.. Saya penggemar berat majalah bobo dulu ~

        Makasih semangatnya mba, mba Awl juga tetap semangat ngeblognya 😀

  • Kartika

    Halo kak, salam kenal yaa, terima kasih juga sudah mampir ke blog aku hehehe

    Aku juga baru setahun nih pake TLD. Rasanya senneng banget dan pengen nyombong gt hahaha tp kemudian peernya konsisten submit tulisan semangat deh buat kita semua

  • Lia The Dreamer

    Hi Kak Siti! Salam kenal
    Terima kasih udah main ke blogku sebelumnya!

    Wah, sekalinya punya domain sendiri, langsung di WordPress nih. Keren

    Semangat terus dalam menulisnya ya ❤️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *